Синий вечер

Дата: 07-12-2002 | 20:17:38

Сегодня вечер очень синий.
Такого не было давно.
И за оконной рамой в инее
не чёрно-белое кино,
а сине-белое сегодня.
Сеанс последний для влюблённых.
И не похож на новогодний
февральский город, удивлённый
прозрачностью и светом неба,
и вкусом воздуха весеннего,
и цветом сине-фиолетовым
троллейбусов в огнях вечерних.
И ты придёшь в уютном свитере,
таком же синем, крупной вязки.
И чёрный кофе не остынет
в твоей любимой синей чашке.
Заплачут тёплым воском свечи,
и, звёздным светом цвета глаз
твоих до донышка просвеченный,
волшебный мир закружит нас.




Королева Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 555 № 12470 от 07.12.2002

0 | 0 | 2128 | 20.04.2024. 00:48:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.