Календарь

Дата: 05-01-2017 | 13:17:33

В тёмном городе                                     
В сонном холоде                                      
Где кочуют тучи на восток                     
В нереальности                            
Виртуальности                            
Мы читаем чувства между строк            
Где в немой тиши
Нету ни души
Только вьюгой по дорогам вьёт январь   
Открывается наш календарь                       
Словно повесть                                          

        Там, где в поисках лета теплоты    
        В одиночестве бродим я и ты          
        (Среди сотен лиц)
        Звёзды севера обретают цвет            
        В небе зимы, где исчезает                
        Солнечный свет                                     

Расстояния
Расставания
Обретения – цена потерь                          
Осязание 
Наказание
Приоткроет потайную дверь  
В глубине окна                        
Пропадёт луна                                             
И рассыплют свечи золотой янтарь      
Продолжается наш календарь                 
Словно повесть                                         

        Там, где в поисках лета теплоты                    
        В одиночестве бродим я и ты              
        (Среди сотен лиц)
        Звёзды севера обретают цвет              
        В небе зимы, где исчезает              
        Солнечный свет                      
        Прошлого след




Виталий Хмель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 124697 от 05.01.2017

0 | 0 | 1144 | 25.04.2024. 07:04:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.