Автор: Юлия Ворона
Дата: 04-01-2017 | 23:34:02
... хочу на улицу, где мед снегов – в компост,
где смело лед протягивает руку,
где, знаю, не узнает царский мост,
и не застанет, как твою подругу.
где, с силой выметенные дворы,
столетьями неприбраны и смелы,
где ряженые – дети Анкары,
где суженные сжиты светом белым.
хочу в Москву, быть вечером в Москве
прозрачной петербурженкой до гроба,
любовью отрекаясь от замены
всея страны на эти два сугроба...
07.01.2011 – 02.01.2016
Юлия Ворона, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 124688 от 04.01.2017
1 | 0 | 1003 | 18.11.2024. 02:25:04
Произведение оценили (+): ["Владимир Ершов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.