Автор: Юрий Ош
Дата: 04-01-2017 | 17:49:51
Любая власть жить любит всласть
противно всякому закону
и может потому украсть
из храма Божьего икону.
Да что икону! Даже мать-
Отчизну передать в аренду,
дитя любимое продать,
согласно подлому моменту.
Хоть на словах спокойный сон
о нас в заботах ей не ведом,
её дела – как унисон
прострации к народным бедам.
И если лучше во сто крат
пусть будет наша госсистема,
когда у власти казнокрад,
тогда… иная это тема.
Нам в ситуации такой
так что же, братцы, делать надо?
Тут выход может быть простой –
повесить надо казнокрада.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 124684 от 04.01.2017
0 | 0 | 957 | 23.11.2024. 13:49:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.