Автор: Юрий Ош
Дата: 04-01-2017 | 17:44:32
Человек живёт в печали.
Радость – молнией мелькнёт.
Звёзды в небе рассказали
мне об этом у ворот…
Я смотрел, как звёзды блещут,
рядом – месяц золотой,
и не видел грусти вещей
и печали никакой.
И меня вдруг осенило:
коль в душе твоей февраль,
даже солнца лучик милый
разольёт вокруг печаль.
Ну, а если радость в сердце,
а в природе льётся грусть,
звёзды, скажем, в небе сером
тускло светят, – ну и пусть!
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 124683 от 04.01.2017
0 | 0 | 1053 | 23.11.2024. 14:17:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.