"Не понимаю: как же так случилось..."

Дата: 11-12-2002 | 17:55:26

Не понимаю:
Как же так случилось,
Что жизнь сквозь пальцы, словно талая вода,
Ушла? Иль всё, что было, лишь приснилось?!
Иду " по лезвию изломанного льда"...

Всё принимаю:
Горечь листопада,
Всполохи клёнов, в инее траву...
Толпы холодной злобную молву
И пламень уготованного ада.


1998




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 12468 от 11.12.2002

0 | 0 | 1778 | 20.04.2024. 05:34:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.