По ледяному кругу

Дата: 02-01-2017 | 10:19:09


  На зависть всем знакомым,
  в день красного числа,
  по кругу ледяному,
  нас молодость несла.

  Судьбы счастливый случай,
  мелькал в цветном витке.
  Мы были парой лучшей,
  на массовом катке.

  Нам был тогда не страшен,
  безжалостный мороз,
  хоть жёг он лица наши,
  не в шутку, а всерьёз.

  Но веселее, жарче,
  коньки искрили лёд.
  Плясал, румян всех ярче,
  под ёлкой Новый год.

  Он стал изрядно старым.
  Другой спешит в свой срок...
  А мы с тобой, не парой,
  выходим на каток,

  едва кивнув друг другу,
  забыв про холода...
  И катимся по кругу,
  искусственного льда.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124625 от 02.01.2017

0 | 0 | 869 | 26.04.2024. 15:13:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.