И нет ни бедных, ни богатых...

Дата: 28-12-2016 | 16:11:10

И нет ни бедных, ни богатых.
Есть только жизнь. И мира суть
Тебе откроется, когда ты
Над ним застынешь на весу -
Хрустальный шар на тонкой нити,
Вверху оборванной давно:
Шар создан, чтобы быть разбитым,
Но этим счастлив все равно...
И сколько нас - чужих и разных -
Хрусталь звенит... Сейчас и здесь
Мы все летим. И этот праздник
Так ярко выглядит с небес.




Екатерина Тушкова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 124531 от 28.12.2016

2 | 0 | 1259 | 24.04.2024. 15:54:47

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман ", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.