АЙЛОВЬЮГА

Дата: 11-12-2002 | 01:43:57

*****

Я приближен к твоим рукам!
Так, на утлых, пальмовых лодках,
островитяне к материкам
приплывают за метео (с водкой?).
Я приближен к твоим "прости"
увеличенной силой зренья.
И пускай на моей совести
о тебе ни стихотворенья:
Бубенец на одну версту,
Айловьюга на две ночевки!
Я в тебе, как язык во рту -
что ты хочешь сказать? О чем ты?




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12453 от 11.12.2002

0 | 0 | 3480 | 29.03.2024. 11:23:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.