Там, где облака

Дата: 26-12-2016 | 17:36:19

Иди со мной
Ты увидишь невидимый свет
У нас с тобой
Больше прошлого нет
Огни машин
Затихающий шум городов
Твой путь один
Среди призрачных снов

    Потерянный день
    В разбитых часах
    Прозрачная тень
    Скользит в небесах

      Там издалека
      Течёт река
      Темна и глубока
      ( В полнеба )
      Там, где облака
      Где до утра
      Холодные ветра

И нам уже
Не вернуться обратно никак
Пока в душе
Не рассеется мрак
Рука в руке
Мы очнёмся среди тишины
В ночной реке
Отраженье луны

    Четыре часа
    Дожить до утра
    И лишь в небесах
    Опять, как вчера

      Там издалека
      Течёт река
      Темна и глубока
      ( В полнеба )
      Там, где облака
      Где до утра
      Холодные ветра




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 124482 от 26.12.2016

0 | 0 | 1062 | 25.04.2024. 15:37:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.