В ожидании дней праздничных

Дата: 25-12-2016 | 07:47:11

Что-то долго праздников

Нет на нашей улице…

Только гуси дразнятся,

Да судачат курицы,

Да вослед прохожему,

И вослед проезжему,

Брешут псы промокшие,

Злые от бесснежия.

 

Но зато на улице

Нашей - без сомнения! -

Всякий не заблудится,

Жаждущий похмелия:

Здесь, у дома частного -

Бело-силикатного -

К праздникам причастная,

Кнопка есть контактная.

 

К ней любой погодкою

Тропкою привычною

За палёной водкою 

Тянутся станичники…

Тянутся, тусуются, 

Крякают, как уточки… 

Знать на нашей улице

Праздник круглосуточно!

 

25.12.2014




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 124441 от 25.12.2016

0 | 0 | 876 | 24.04.2024. 13:33:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.