Дата: 24-12-2016 | 20:58:50
"У меня есть дом. В доме нет дверей.
Но войти не смог ни дурак, ни враг."
На дворе - трава, на траве - дрова,
Над дровами - крик, над дровами - ор:
Он рубил дрова на траве двора,
С виду - не дурак, да кругом враги
(Если натощак, да не с той ноги)
Если вдруг сучок отскочил, да в лоб -
Повезло ещё: а и в глаз могло б.
...Обмотал платком место, где болит,
С виду - всё путём, да обманчив вид...
Сергей Ткаченко (Amis), 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 124428 от 24.12.2016
1 | 0 | 1312 | 21.11.2024. 14:47:45
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.