Счастлив и несчастлив

Дата: 24-12-2016 | 17:34:32

Я проводил тебя до дома,
Мы попрощались незаметно,
Как будто не были знакомы
Пять зим. И лишь четыре лета.

Весна сквозь звездные бойницы
Ведет огонь на пораженье,
Но мы с тобой друг другу сниться
Уже не будем, к сожаленью.

Огни в окошках тихо гасли,
Как вымирающее племя,
А я был счастлив и несчастлив,
Причем в одно и то же время.




Павел Великжанин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 124423 от 24.12.2016

1 | 0 | 987 | 28.03.2024. 18:37:28

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.