Автор: Крупинин Александр
Дата: 23-12-2016 | 11:44:57
За Даниэлем жирнолапством,
За мандельштамовским «табань!»
Послышался язык арабский,
Шершавый голос серных бань.
Бродяга Скумбрий под причалом
На час нашёл себе приют.
А прачки каждый день сначала
И в море косточки плюют.
В порту торгуют барабулькой,
Бродяга Скумбрий тоже влез.
Водой солёной булькай, булькай!
И запах супа буйабес.
Крупинин Александр, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1755 № 124385 от 23.12.2016
0 | 0 | 959 | 22.11.2024. 00:35:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.