сентябрь в Крыму

Дата: 21-12-2016 | 16:02:07

счастливое бессеребрянничество. песочного цвета собака и кот.
руками сделанные качели, раскрашенный глиной дом.
пока мегаполис раззявил где-то свой душный рот,
здесь можно сказать: "живем"

волна проглотила последнее грустное, что привезла с собой,
и что-то пропела пенная торжественно кораблю.
ты любишь меня, понимаю отчетливо, Боже мой.
я тоже тебя люблю.




Маруся Богомолова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 124358 от 21.12.2016

1 | 0 | 984 | 20.04.2024. 07:10:30

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.