Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 20-12-2016 | 16:54:32
***
Как долго мой ангел со мной бедовал,
Соломку стелил и пылинки сдувал.
Последние дни всё терзался,
И вдруг втихомолку расстался.
В безлунную ночь, в безысходную ночь
Решил, что ничем мне не может помочь.
Не слышно, исчез в самом деле,
Напрасно друг друга терпели.
Нестеренко Виталий, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 124335 от 20.12.2016
0 | 0 | 1035 | 17.11.2024. 22:33:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.