Вот и верьте этим взрослым

Дата: 19-12-2016 | 11:10:49

Стрелки тикают негромко,
Не спешат идти вперед
И поэтому так долго
Не приходит Новый Год.

Я в костюме мушкетера
Возле елки, как во сне…
Мне сказали - очень скоро
Дед Мороз зайдет ко мне.

Я прошу ответить взрослых
На один простой вопрос -
К нам придет сегодня в гости
Настоящий Дед Мороз?

Настоящий! - крикнул папа,
Настоящий! - крикнул дед.
Мне смеяться или плакать?
Верить взрослым или нет?

Зазвенел звонок в прихожей -
Вот он - дедушка Мороз!
Тёплой розовой ладошкой
Ухватил меня за нос…

Вот и верьте этим взрослым!
Я совсем не понял -
Разве будут у Мороза
Теплыми ладони?




Елена Неменко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 124303 от 19.12.2016

0 | 0 | 1163 | 26.04.2024. 04:22:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.