Оля о Яло

Дата: 16-12-2016 | 17:32:13

Она из плоской глубины
Глядит в мои глаза.
Мне солнца свет – ей свет луны.
Мой смех – ее слеза.

Моя улыбка стоит ей
Отчаянья гримас.
Я стану в сотню раз сильней.
Она – слабей в сто раз.

В ответ на правду будет лгать.
Кричит – а я молчу.
Мне от нее не убежать…
Да я и не хочу.




Павел Великжанин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 124254 от 16.12.2016

0 | 0 | 2213 | 20.04.2024. 15:21:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.