Постижение

Дата: 14-12-2016 | 19:09:23

  Я тебя через время душой постигаю,
  примирившись невольно с изменой твоей.
  И себя гибкой плетью по нервам стегая,
  становлюсь, к удивлению многих, сильней.

  Пусть исправить нельзя на дороге к закату,
  роковую ошибку злосчастной судьбы,
  можно жизнь воспевать сквозь любые утраты,
  чтоб невидимый Бог с нами видимо был.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124206 от 14.12.2016

0 | 0 | 994 | 19.04.2024. 05:21:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.