Давай, поедем в Питер в декабре.

Дата: 12-12-2016 | 19:19:11

Давай, поедем в Питер в декабре,
Когда замерзнут реки и фонтаны,
А Летний сад в прекрасной наготе
Уснёт, закутавшись в осенние туманы.

Промокших улиц строгие ряды
Не ждут в своих владеньях  иностранцев.
Нам ветер будет скручивать зонты,
А ты дыханием отогревать мне пальцы.

Под фонарем закружит мошкара
Из белых чуть светящихся снежинок.
И будет ночь прекрасна и добра
Для двух забытых в мироздании песчинок.




Наталья Гавеман, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 124174 от 12.12.2016

2 | 0 | 1462 | 19.04.2024. 19:05:30

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.