Вазоазис

Дата: 11-12-2016 | 01:53:42

Архитошно, архитесно орхидеям на окне:
восемь тусклых глаз мозолит стёкол потное акне.

Занесёт судьбой и снегом – и не вякай, и не вянь –
чувства – альфа и омега чеLOVEчьих инь и янь.

Пчелоснежкам безразличен микрофибровый анфас –
нам колибри по калибру подходили в самый раз.

Бала-лайка бала-лает не «ай лав ю» – «ай-люли́»,
мы в Россию не просились, мы любили на Бали.

Вот шалаш, картина мелом, с мылом – и в сарае рай;
не раскатывай лабеллум, не понюхав каравай.







Ирина Воротникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1751 № 124142 от 11.12.2016

0 | 0 | 960 | 24.04.2024. 03:17:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.