Весело живём!

Дата: 10-12-2016 | 18:45:15

Выйду в поле, засмеюсь,
Отчего – не знаю,
Вот она святая Русь,
Вот она родная!..
...Рядом, в белизне берёз,
Не могу иначе,
Потому смеюсь до слёз,
И смеюсь и плачу...

             Владимир Решетников, Нижний Новгород

Выйдешь в поле – так и ржёшь,
Не остановиться,
Если видишь в поле рожь
Или там - пшеницу.
 
Одуванчик на лугу,
В небесах светило,
Уморили, не могу!
Аж кишки скрутило!

И при виде деревца
На лесной опушке
Заливаюсь без конца
Просто в покатушки.

Вот черёмухи кусты –
Я от смеха плачу,
Хохочу до икоты,
Не могу иначе!

Хорошо в краю родном
Всласть повеселиться.
Вот он - милый желтый дом,
Вот моя больница.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 124126 от 10.12.2016

2 | 0 | 1101 | 16.04.2024. 10:42:31

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.