Автор: Сергей Тимшин
Дата: 10-12-2016 | 10:08:13
Слагает песнь не по-сорочьи,
Кто любит сердцем и душой,
Любовь не может быть порочной,
Что с буквы пишется большой.
Любовь великая восходит,
Чаруя нас и грея нас,
Как солнца лик на небосводе,
А не на блюде ананас.
Она, воспетая стихами,
И с возрастом закатных зорь
В глазах влюблённых полыхает
Разливом пламенных озёр!
Любовь не взвесить на безмене,
Плющом соблазна не обвить,
Не лейте плачи об измене,
Предать немыслимо - в Любви!
10.12.2016
Сергей Тимшин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 124116 от 10.12.2016
0 | 0 | 1053 | 24.11.2024. 20:46:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.