Дата: 09-12-2016 | 17:21:27
Привычно сдавлено нутро
Тисками тесноты.
Стоишь ты, сплющенный в метро
Такими же, как ты.
Из легких воздух выжат весь
До нормы ИТК.
Людская распирает взвесь
Вагонные бока.
Чужие ауры в тебе
Впечатали свой след.
Летишь куда-то по трубе,
Не видя белый свет.
А на конечной протрубят:
"Освобождай вагон!"
И остается от тебя
Лишь пьянка похорон.
Павел Великжанин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 124095 от 09.12.2016
0 | 0 | 953 | 17.11.2024. 21:41:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.