Булгаковская тайна

Дата: 08-12-2016 | 18:17:37

Это имя не случайно.
И не каждому открыта
Та булгаковская тайна
В звучном слове Маргарита.

Словно ведьминское зелье
В теплом воздухе разлито:
Первозданное веселье
Овладело Маргаритой.

Черный, белый – грань, как бритва,
Все равно избрала рыжий.
То ли шабаш, то ль молитва,
Но к чему б я ни был ближе:

К раю, к аду – все равно мне,
И ни в грош сужденья чьи-то.
Я и после смерти вспомню
Твое имя, Маргарита!




Павел Великжанин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 124084 от 08.12.2016

0 | 0 | 931 | 28.03.2024. 16:14:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.