Три кило

Дата: 07-12-2016 | 17:12:05

Она уходила прочь,
Она уходила в ночь,
Как будто не слыша крик
За дверью.

Подписан казенный бланк,
Задраил все люки танк.
Опомнись хоть в этот миг!
Не верю!

Нельзя же себя разъять
На женщину и на мать,
Ведь сверток на три кило –
Не мясо.

А ты это, ты сама!
Но будто сходя с ума,
Безвольное тело шло
От Спаса…




Павел Великжанин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 124066 от 07.12.2016

0 | 0 | 983 | 17.04.2024. 01:02:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.