Для удобства, условно

Дата: 05-12-2016 | 17:32:33

***

Для удобства, условно

На три этапа процесс разделить:

Как обрести любовь.

Как удержать,

Как похоронить.

 

Первые два подробно описаны

В литературе,

Со всех сторон.

Остановлюсь на третьей - организации похорон.

 

Лучше,

Как мелкую птичку,

Щегла, например, попугая

В картонной коробочке,

Под одной берез

Неподалеку, не предполагая

Посещений частых

Затерянной тотчас могилы –

Березы все на одно лицо,

Одинаково милы.

 

Способ простой, доступный.

Поверьте,

Это и есть преодоление смерти.





Нестеренко Виталий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 124032 от 05.12.2016

0 | 0 | 903 | 26.04.2024. 21:30:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.