Не укроешься в поле ржи...

Дата: 05-12-2016 | 09:52:17

  Не укроешься в поле ржи,
  от грядущей беды извне.
  Где-то рядом земля дрожит,
  мир держа на взрывной волне.

  Всюду ропот, нелепый бред,
  поражающий душу, страх.
  В людях истинной веры нет,
  чтоб к спасению сделать шаг.

  Им привычнее верить в ложь,
  лишь бы руки умыл Пилат.
  В небеса колосится рожь...
  Только в землю жнецы глядят.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124023 от 05.12.2016

0 | 0 | 957 | 26.04.2024. 04:12:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.