Автор: Мамаева Галина
Дата: 04-12-2016 | 16:46:43
Завалила снегом по заборы
Великанша белая - зима,
Не вздохнуть, ни охнуть. Уж не скоро
Разомкнет объятия она!
Здесь и там - в полях, на косогорах,
Туго запелёнуты в снега,
На холодных северных просторах
Спят деревни, многие века
Не меняя облика и нрава
(и какой, скажите, в этом прок?),
Словно зачарованные храмы,
Не пуская время на порог.
Мамаева Галина, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 124013 от 04.12.2016
0 | 0 | 1072 | 24.11.2024. 15:38:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.