Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 03-12-2016 | 21:02:40
Дел у мамы-то - всего ничего,
да не оставишь малыша одного.
И трясётся в тесной сумке малыш.
Маме некогда - не пошалишь.
Так торопится - в ушах гул.
Не заметил малыш, как уснул.
Разбудила его мама поутру:
"Время в школу, попрыгунчик-кенгуру!"
Кенгурёнок скок из сумки на лужок.
Прыг да прыг... Не опоздать бы на урок!
Сочной травкою позавтракал в пути...
Мама шепчет вслед: "Расти, сынок, расти!
Пусть тебе во всём сопутствует успех…
Прыгай, прыгай дальше всех и выше всех!"
Аркадий Шляпинтох, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 123994 от 03.12.2016
0 | 0 | 1363 | 21.11.2024. 11:34:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.