Автор: Олег Озарянин
Дата: 01-12-2016 | 10:25:46
Мелкий снег как мелкий бес
Рассыпается с небес.
И дерёт мороз до дрожи
Опрометчивых прохожих.
Несусветен и рисков
Дерзкий брак бродячих псов.
И трепещет без косынок
Строй кладбищенских осинок.
Вьются в поисках кормов
Стайки шустрых воробьёв.
И стране немного странно
Без восстаний и майданов.
Сетует на жизнь огульно
Коченеющий патрульный.
Ускользает чьё-то время
В городском столпотвореньи.
В кутерьме пустых хлопот.
Там, глядишь, и Новый год...
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 123936 от 01.12.2016
0 | 0 | 991 | 17.11.2024. 11:43:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.