Сказка на воде

Дата: 30-11-2016 | 19:06:40

  Не в аду ему гореть,
  за горячий, острый глаз.
  Им сумел он разглядеть,
  неоправленный алмаз,
  в фионитовой среде,
  бриллиантовой на вид,
  зная - сказка на воде,
  всех на суше покорит,
  откровенной красотой,
  где в утробе естества,
  под прозрачной наготой,
  дремлет тайна волшебства.




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 123919 от 30.11.2016

0 | 0 | 953 | 19.04.2024. 09:13:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.