Вазопись

Дата: 30-11-2016 | 16:10:41

высокие равно как и не очень

с героями барашком и козлом
широкие пронзительные очи
вселенная стоящая жезлом


для масла благовоний или праха
вина воды и дружеского да
всего что наплетет слепая пряха
ударница античного труда


всучи меня когда тебе не стыдно
я тоже глины лаковый кусок
краснофигурный и пустой как видно
и в завитках лысеющий висок


верти пока ребро не откололось
прекрасное распишется само
общительная недоговоренность
и Мастера изящное клеймо





Андрей Борейко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 123916 от 30.11.2016

0 | 0 | 922 | 25.04.2024. 20:09:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.