Автор: Тамара Григорьева
Дата: 30-11-2016 | 10:04:45
Не вернёшь ничего – ни здоровье, ни тот цвет лица.
Не вернёшь, не изменишь… и надо ли что-то менять?
Эту плоть, словно платье, придётся носить до конца
И беречь, потому что откуда же новую взять?
Это ты и не ты… словно тропки, морщинки легли…
Глянешь в зеркало, и… уведут неизвестно куда…
Силуэты неясные чьи-то мелькают вдали,
И летят сквозь года самолёты, и мчат поезда.
Это ты и не ты… но по-прежнему кровь горяча.
Снятся сны молодые, хотя… ну какой в этом толк.
И сердечную боль ты несёшь равнодушным врачам,
Все печали выслушивать – их обязательный долг.
Тамара Григорьева, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 123911 от 30.11.2016
0 | 0 | 1082 | 17.11.2024. 15:29:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.