О разновидностях падений

Дата: 28-11-2016 | 23:10:57


Упасть со стула – вызвать смех.
Смешно и мне, почти не больно.
Но мало выживших средь тех,
Кто рассмешил, свалившись с трона.

Подъем к вершинам власти крут;
Под троном – множество ступеней.
Я напишу научный труд:
«О разновидностях падений».

Внизу лежу и вверх гляжу.
Мне и без стула здесь неплохо.
Я не сдержусь, сейчас заржу…
Вот-вот раздастся страшный грохот…

И – хохот!

28.11.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 123886 от 28.11.2016

0 | 0 | 919 | 29.03.2024. 18:12:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.