Повелитель дождя

Дата: 28-11-2016 | 17:12:54

И от небес любви уже не ждя,
Я буду петь мелодию дождя.

            Владимир Федоров, Москва

И от небес любви уже не ждя,
И мокня от осеннего дождя,
Я сочинял, по улицам бродя,
Свои стихи на музыку кладя.

А может быть, на музыку ложа,
Я сочинял, по улицам брожа.
А дождь меня промачивал, лижа,
Свою натуру мокрую кажа.

И вот, не знав ни нотов, ни октав,
Я вдруг запел, на музыку поклав.
А небеса, кошмар такой не ждя,
С испугу перестали лить дождя.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123879 от 28.11.2016

1 | 0 | 1082 | 28.03.2024. 13:47:14

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.