Автор: Максим Волин
Дата: 26-11-2016 | 14:42:29
Нисхождением
на низкое,
на низость,
Наслаждается
направленный
народ.
Наваждение:
на ненависть
нанизан
Неизбежный
новостной
набор невзгод.
На низовьях, неудобицах, –
надгробья.
Начисляют недра нам
налог на нас.
Некрологами
наморщены надбровья.
Ну, насупься, ну, нахмурься
напоказ.
Не научен ненаучным
наставленьем
Ненавидящий нотации
напор.
На низы,
наверх,
неверным направленьем…
Неизменное –
назло,
наперекор.
25-26.11.16.
Максим Волин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 123822 от 26.11.2016
0 | 0 | 974 | 22.11.2024. 00:08:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.