возвращение добытчика...

Дата: 26-11-2016 | 13:06:05

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОБЫТЧИКА...


А ты не вспомнишь, не напишешь…
Эх, ё-моё…
Стою продрогший и притихший, -
В руках ружьё.

       
Николай Симонов, Нижний Новгород


Вот, слава Богу, я и дома.
Жене сюрприз.
Ну что притихла, Дездемона?
Давай молись!

Олег Захаров, Кстово

http://www.poezia.ru/works/123631
____________________________________

...любили мы с женой друга-друга
немало лет...
пришёл с охоты... мол, супруга,
хочу котлет!

Стою довольный, хоть усталый,
В руках ружьё.
Но, неужели же я стану
Палить в неё?..

Мой вид с ружьём её обидел?..
Конечно, нет…
Где тут злой умысел увидел
Больной поэт?..


Чудак навешал с перепугу
Вам всем лапшу –
не застрелю, мол, я супругу,
так задушу…

Не мне его наветы слушать,
я ж не дурак,
мы жили с ней душою в душу
и будем так!

Ведь дождалась она и дети,
покушать чтоб,
а пародист борзой ответит
за злой поклёп...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 123819 от 26.11.2016

0 | 0 | 1259 | 18.04.2024. 22:01:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.