Автор: Сергей Дунев
Дата: 25-11-2016 | 07:14:08
* * *
Рьяно берёмся за ребусы жизни,
Спорим с судьбой с пресловутой отвагой,
Чтобы однажды – за полночь – выжать
Опыт свой – ломкой строкой на бумагу.
Пусть предрассветный не встретили луч и
Ночи остатки у нас под глазами,
Радость на сердце: жизнь станет лучше.
Только добро в мир привносят стихами.
__________________________________
Сергей Дунев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 123788 от 25.11.2016
1 | 0 | 1087 | 17.11.2024. 14:39:08
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.