Автор: Юрий Ош
Дата: 21-11-2016 | 16:02:56
Мне снится сон –
какая небылица!..
Со всех сторон –
приветливые лица
и жизнь красивая струится.
Я пять минут
живу вполне пристойно:
во сне плывут
они чредой нестройной,
минуты, жизни всей достойны.
Короткий миг –
мой сон, как фильма лента.
И я затих,
пронзённый словно летом
лучом пленительного света.
Я – за межой
ночного сновиденья:
в стране большой
всеобщего терпенья
во тьме предутреннего бденья
лежу с простреленной душой.
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 123725 от 21.11.2016
0 | 0 | 1009 | 23.11.2024. 14:09:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.