Автор: Юрий Ош
Дата: 21-11-2016 | 15:55:16
Ваше величество Одиночество,
хочется Вам иль не хочется,
издавна спутник Вы мой –
свыше даны мне судьбой.
Вас называю по имени-отчеству,
ибо, наверно, по Бога пророчеству
с Вами по жизни иду,
рифмы пишу на ходу.
Жалко мне Вас, моё Одиночество…
Путь мой, конечно, закончится.
С кем же, моя сирота,
будете дни коротать?..
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 123723 от 21.11.2016
0 | 0 | 989 | 23.11.2024. 14:08:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.