Автор: Гориславская Оксана
Дата: 20-11-2016 | 23:20:58
Три теплых дня и снова холодает,
И ветер раззадоривает липу,
И солнечные листья обрывает,
Сгребая их в неправильную кипу.
Как быстро изменяется погода!
Полны овраги мутного тумана.
И, помаячив белым псом у входа,
Он лезет в город, распластавшись рвано,
В пространстве меж высотками плутая.
Закашляюсь, вдохнув туманной пыли.
Закончилась история простая,
Закончится и осень, опостылев.
Гориславская Оксана, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1748 № 123713 от 20.11.2016
0 | 0 | 968 | 23.11.2024. 13:13:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.