Автор: Татьяна Куземцева
Дата: 20-11-2016 | 18:19:36
Вот опять ничего не хочу –
Ни тоски, ни любовного жала…
В небе солнца осталось чуть-чуть
И тягучего сонного жара.
И ни ветра… Взмахнуть рукавом,
Зацепиться за выпавший вечер…
И понять, что уже никого
Одиночество здесь не излечит.
Только сердцу как прежде невмочь, -
Начинает отчаянно биться.
А на город спускается ночь
И бессонницей смотрит на лица.
Татьяна Куземцева, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 123706 от 20.11.2016
0 | 0 | 1047 | 22.11.2024. 20:00:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.