Восторг без следа...

Дата: 06-12-2002 | 06:25:48

Неблагодарность
прогнётся под лесть,
ну а бездарность -
в бесславное: "Есть!"

Сильному духу -
глубь дара слова.
Рабьему уху -
жертва готова.

Серость от мозга
до физестества -
тут даже розга
загнётся сама.

В серости пыли -
восторг от побед.
Пыль поотмыли -
исчез всякий след...

5 декабря 2002 г.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 12368 от 06.12.2002

0 | 0 | 2375 | 25.04.2024. 10:23:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.