Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 18-11-2016 | 22:14:06
не уснуть опять.
что мне делать вот с этим здравствуйте?
слишком тихий час,
или день во вчерашниий пятится?
что б там ни было,
но случилось уже, так властвуйте
над моей душой
стаи ангелов, духи пятницы.
я люблю тебя.
и без этой оси не вертится,
ничего, что я
близоруко могу нанизывать
на ближайший день,
и Бог знает, во что мне верится,
когда жить учусь
без тебя, но с тобою, сызнова...
прошлый день за год.
да и что нам с тобою праздновать
кроме счастья плыть
( как те двое во ржи ) над пропастью,
кроме белых снов,
что надёжнее будут связывать,
чем воздушный винт
с равномерно гудящей лопастью?
будет новый год.
пусть умножится, что имеется!
всех нас Добрый Дед
одарит по делам и помыслам.
загадаешь ждать - и получишь, на что надеяться.
загадаешь жить - и последуешь Его промыслам.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 123660 от 18.11.2016
0 | 0 | 1069 | 17.11.2024. 19:29:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.