Смех вперемешку с ветром и золой...

Дата: 18-11-2016 | 10:19:06

Смех вперемешку с ветром и золой.
Воровка-ночь надменно хмурит брови.
Святей святых поруганный толпой.
Венок из тёрна всех иных лавровей.


Бесславен смысл растерзанный сучьём.
Любая жизнь – предчувствие распада.
За спадом должен следовать подъём.
Пуд соли иногда бывает сладок.


Пускай порой прекрасное вблизи,
Смотреть на звёзды всё же интересней.
"В чём сила, брат?" Давай, не тормози!
Не пишется, как видите. Хоть тресни...





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 123640 от 18.11.2016

0 | 0 | 947 | 19.04.2024. 09:22:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.