скучно братцы

Дата: 17-11-2016 | 17:43:33

                  и мёртвые губы шепнули грена
                     
скучно братцы
не пить так драться
не спать так жрать
куда б сорваться
да наиграться
своё урвать


айда в гренаду
бери гранату
врага найдём
он дышит смрадом
плюётся ядом
и жжёт огнём


всего хватало
да всё достало
беги хватай
а если мало
давай хлебало
не разевай


война такая
она слепая
тупая тварь
ничо не злая
она святая
и не базарь


покуда живы
хватай поживу
да когти рви
помрём красиво
и в хвост и в гриву
и по любви


давай в гренаду
не за награду
а на хрена
убили гады
айда до аду
адьос грена




Слава Баширов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 123630 от 17.11.2016

2 | 0 | 1343 | 20.04.2024. 06:16:02

Произведение оценили (+): ["Аркадий Брязгин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.