Дата: 16-11-2016 | 16:08:07
Бродвей, перетекание толпы –
художники, танцоры, музыканты…
Щедры восторгами, на доллары скупы
заполнившие город экскурсанты.
Художник зазывает: ''Пять минут!
По доллару в минуту, без обмана!''
Дрожащею рукой - финансы ''жмут'' -
я достаю пять баксов из кармана.
И вот, он, глядя в душу сквозь прищур,
в ней ищет к потаённому лазейки.
А там – не увлекайся чересчур -
пять долларов и больше ни копейки!
Аркадий Шляпинтох, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 123604 от 16.11.2016
0 | 0 | 1221 | 21.11.2024. 11:33:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.