...демон избежности...

Дата: 16-11-2016 | 12:11:44

последней фразы гвоздь в глухую стену вогнан
напитка нелюбви испит последний штоф
концерта третий акт гардинно скрыли окна
хоть незачем скрывать крикливое ничто
повоет голося соседский пёс паршивый
нет не на пустоту
а грубо говоря
от удивленья что
певцы
что так фальшивят
затихли и молчат
который день подряд
***
избежности река закручивает омут
о коем ведал всё детерминист Лаплас
***
...и снова телефон...
...и снова голос томный
как Ленин в Октябре
захватывает власть...




Геннадий Антонов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 123600 от 16.11.2016

0 | 0 | 1002 | 25.04.2024. 20:44:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.