заиндевелость



 


шелестом крыльев —
в грёзах опавшей листвы —
чёрная осень.



богоданностью
богооставленности —
лист серебрится.



взимает осень
вземляемой листвы сны —
заиндевелость.









Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 123570 от 15.11.2016

1 | 0 | 1229 | 28.03.2024. 17:00:47

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.